Ренате красоты изумленья изящества славы

ЕЁ БАРОНЕССЫ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ИЗУМИЛА ТАК ГЛУБОКО И ПРОНИКНОВЕННО ЧТО Я СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ И ОЩУТИЛ РОМАНТИЧЕСКИ ИЗУМИТЕЛЬНО И ЛИРИЧЕСКИ ИЗЯЩНО ЧТО ТЫ И ЕСТЬ МОЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии