Откровения - наша кровь

Откровения – наша кровь,
Недосказанность – словно раны.
Вслух нельзя говорить – любовь
С правды толикой и обмана..

Мы хотим и поверим вновь,
Мы забудем вчерашний шорох.
Откровения – наша кровь,
А любовь, как опасный порох.

Мы в глаголах с ума сойдём.
Отпустить, позабыть, отдаться,
Не бояться пылать огнем,
Убежать, оттолкнуть, остаться.

Пересолен слезою смех.
Нам нельзя темноты чугунной,
Нас не хватит, увы, на всех,
Как когда-то весною юной.

Откровения – это тест,
На отлично сдают немые.
Недосказанность – тяжкий крест,
Но несём и несём… смешные...


Рецензии
Верно сказано - "недосказанность -тяжкий крест"

Наталья Катасонова   16.10.2023 16:57     Заявить о нарушении