Как жить

   Была передача ,,Давай поженимся,, - вопрос зачем?
   Сейчас идёт передача ,,Давай разведёмся,, - зачем?
   СВО - зачем? На одной Земле живём!
   Каждый день идут передачи, фильмы - где люди калечат и убивают друг друга - зачем?
   Одна религия против другой - зачем?
   Так надо креститься, так верить, а так воровать, убивать - зачем?

   А кто научит как жить - умно, честно, счастливо?! Покажет на собственном примере?!

   Скоро дети пойдут в школу - какой пример мы им показываем? Разве сможем мы их чему-то хорошему научить? Если сами живём как лживые скоты и убиваем друг друга.

27.08.2023 год
Герман Колесов


Рецензии