Заключительная часть
А дождь изменения вносит,
Но, это ни лета вина,
Оно продолжения просит,
Хотя, дни его сочтены,
Не хочется резких движений,
И осень не даст дней взаймы,
Других будем ждать впечатлений.
А где-то у моря ещё,
По-прежнему, летний период,
И там не предъявлен расчёт,
Не требует осень: «На выход»!
Кому-то пока благодать,
А кто-то под тёплым спит пледом,
Вот так наступает опять
Сентябрь, что за августом следом…
Свидетельство о публикации №123082701919
Виктор Давыдов 28.08.2023 13:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом и уважением,
Борис Цветков 28.08.2023 09:21 Заявить о нарушении