Баронессе Анне счастья любви восславленья

ОНА В ТАЛЛИНЕ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЭСТОНСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НЕПОДРАЖАЕМОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ ПРИБАЛТИЙСКОЙ ВОССЛАВЛЕННОЙ И ПРОСЛАВЛЕННОЙ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии