Звезда
Моя любовь, моя звезда,
На небе светишь, так прекрасна,
И так до боли далека.
Красивы звезды и крылаты,
Краса их пламенем объята.
Звезду достать желаю я
И подарить - мечта моя.
И это вовсе не так много:
Ты осветила мне дорогу,
Я ослеплен тобой, богиня,
Звездой была, звезда и ныне.
Свидетельство о публикации №123082701872