Вступление

Вступление

Сошлись в боях Москва и Киев,
Летят на кладбище гробы,
В сторонке шепчутся другие
И ждут превратностей судьбы.

Андрея дома ждёт Елена.
Андрей ушёл на СВО,
Он ловит, но не ждёт измену,
Ведь нет у Лены никого.

А, может, есть, ещё узнаем!
Вздохнём поглубже свежесть пихт.
На этом мы и начинаем,
Чтоб после вынести вердикт.

Придёт весна и снег растает,
Увидим мусорный причал.
На вид любимые и заи,
Но грим скрывает злой оскал.

Как Беллинсгаузен с Колумбом,
Хотим увидеть новый свет.
Цветы сажаем снова в клумбы
И правду ищем или нет.


Рецензии