Кому что надобно больше всего

Глупцы-наивняшки пропитаны мифами;
Влюблённым, пожалуй, хватает иллюзии;
Романтикам – жизнь, где течение с рифами;
Поэтам – быть с милою музой в союзе;
Детишкам – любовь их родителей тихая.


Рецензии