Песни на продажу

Ты написал утром песню,
Ходишь загадочный и важный.
Наш дом шестиэтажный,
И я ее, уже как час пою.

Она без цвета, без запаха,
Лишь из красивых слов,
И чудесных длинных нот.
Летает по дому бабочка.

Ты продашь эту песню агенту -
Обычному, не ноль ноль семь,
И я попрощаюсь с ней насовсем,
Отдав нашего ребенка клиенту...


Рецензии