Из-за твоей работы одичаю...

Я не хочу жизнь нашу усложнять,
Но усложняю, а потом так каюсь...
Всё это ревность, без неё ни дня,
Тебя расстроила, сама я маюсь!

Я радуюсь - ты нравом не такой,
Спокойно слушаешь и объясняешь,
С моею душечкой давно знаком,
Терпение во всём ты проявляешь!

Работаю над нравом я своим,
Терплю, молчу, а позже снова выдам...
Полёт словесный он не возвратим,
Я не хочу тебя ничем обидеть!

Стараюсь я тебя не ревновать,
Но нахожу зацепку и ревную,
Всё от того, что устаю я ждать,
Нашёл жену, прости, себе такую!

Люблю тебя, ты знаешь, что люблю,
Что верно жду и по тебе скучаю,
Сама с собою часто говорю,
Из-за твоей работы одичаю!..
                27.08.2023.


Рецензии