Ласкаво просым, прыходить Осынь,

«Ласкаво просым, прыходить Осынь»,
Ветви деревьев приуныли,
Куда деваться? Листья сбросим
И будем дальше жить, как жили.

Только в другой чуть ипостаси,
Снова расти и Землю красить
Своей причудливой харизмой –
Приходит осень – своей тризной.
26-8-2023


Рецензии