Моему Красавчику

У меня от твоей красоты голова заболела,
Ты шел сексуальный, как с любимого порно,
Темные волосы, черная футболка, на подвиги готовый,
Я тебя, как туфли лаковые за десятку захотела.

Иду следом, смотрю на подтянутые ягодицы,
Представляю тебя голым, голым, голым совсем...
В наушнике любимая песня "Мы ждем перемен",
Пора! Облизываются впереди тебя плывущие девицы.

Онемела, забыла все чему училась у старшеклассниц,
Останавливаю тебя и говорю напрямую, что ты классный,
Ты смеешься, говоришь что ты еще и музыкант первоклассный,
Я не нашла слов и предложила поэтесс развратниц.

Ты до сих пор идешь по городу, полным вожделенных глаз.
Я ревную тебя, я хочу тебя, я люблю тебя, я тебя...
А ведь я мимо тогда после пары пройти могла...
Но такой смелости я удостоила себя лишь раз...


Рецензии