Розалии из великой славной Бугульмы

ОНА СЧАСТЬЕ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ НО И ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ УДИВИТЕЛЬНОГО ОЗАРЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ДОЛГОЖДАННОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии