Моя любовь

Обнимался с девушкой,
Её я целовал.
И глаза зелёные
Смотрели на меня.

Всё на мне написано,
Всё она прочла.
От другого близкого
Замуж ты ушла.

Я все дни пропьянствовал,
Скрылся я из глаз.
Ты давно вся замужем,
Сиськой обросла.

Стала толстожопою,
Стала не моя.
Хорошо, что пропил я,
Дуру навсегда.


Рецензии