Его люди славят с начала времён

Его люди славят с начала времён:
С тех пор, как Творец людям речь подарил
И первых струн в мире услышан был звон,
И первую песню трубач протрубил,
И первые ритмы пробил барабан,
И звонко впервые кимвал прозвенел,
И первый в восторге вскричал меломан,
И первый певец гимн торжественный спел…

С тех пор не кончается Богу хвала,
И новые, новые псалмы звучат,
И славя великие Божьи дела,
Прекрасные песни звучат и звучат…
Но… время настало: Господь Сам назвал
Единственной жертвой достойной – хвалу!
И племя левитов поющих призвал,
Причислив всех нас к их числу!


Рецензии