Розе любви счастья прелести изумленья

ЕЁ КРАСОТА НЕПОДРАЖАЕМАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ НА ПИКЕ СЛАВЫ ВОСТОРГА И ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЦА ВОСХОДА ПЛАМЕННОГО КРАСИВОГО И СЧАСТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!


Рецензии