Спит клуб поэзии.. с похмелья
Не слышно.. бурного веселья..
Стихов обпились ~ нынче (отходняк..
Вчера блевал кто рифмой признавайтесь..
Обблеван.. подоконник даже был..
И унитаз расколот и не головой случайно ль...
Вчерашним критиком, что в гости заходил..
Была гужба.. А нынче.. тихо слишком..
Стихами слабые гурьбой валяясь на полу..
И перегар такой ~ и в пепельнице дотлевает книжка..
Неизданных стихов ~ в шальном истлев дыму
Свидетельство о публикации №123082701737