Просто думы

На гитаре я играю
Вечерами сам с собой.
Песен я немного знаю
Но пою их все с душой.

Я люблю под звон гитары,
Пить игривое вино.
И коньяк, кончено, старый
Мне, поверь, не все равно.

А сегодня просто думы,
Просто хочется лежать.
Я в окно гляжу угрюмо.
Эх, пойду посплю. В кровать.


Рецензии