коротышки, разное
Ликованье - рождает желание,
Нега - душевную сладость -
Диктует Судьба понимание.
* * *
Зеленеют елки на иголках,
Сосны на шишках висят,
Пылища в архивах на полках..:
"Ералаш!" - мне мозги голосят.
* * *
Жизнь пошла на перекос:
В факты мой уткнула нос.
Мысли носятся в разнос..
- Неужели ждет торос?!?
* * *
Без потерь не бывает войны,
Молодыми ребята уходят.
Там прощаются с жизнью сыны -
В нашей памяти СЛАВУ находят..
* * *
День прошел замечательно.
Только одно примечательно:
Он пролетел без траура:
Без похорон,без всхлипов,без мрамора..
* * *
"Пятерочка" выручает -
С восторгом встречает,
Тонус в еде повышает,
А нам кошельки облегчает.
* * *
27.08.2023 год
Свидетельство о публикации №123082701726