Два котёнка

Два котёнка бесились на даче:
Раскидали по полу драже,
И когтями цеплялись за скатерть,
Спотыкались, крутясь в кураже.

Вдруг метла, что стояла у печки,
Не стерпела, к котятам пошла,
Шлёп! И котята, уже на крылечке.
И им страшно. Над ними оса.

И в траве притаилась лягушка,
И какая-то тварь проползла.

Иллюстрация: Два котёнка (Фото из свободного доступа в интернете)


Рецензии