Противостояние
Толи злоба, толи месть
Слово ранит - ядовито.
Честь и совесть, все пропито.
Сплетни уж давно в ходу
(бумеранг, несет беду)
Осторожней быть всем надо
Слово острое, как чадо…
Придержать и объяснить
До «грызни» не доводить
У молчания свой резон
Коль от слов, лишь слышен звон.
Но и спуску не давать!
И щеку, не подставлять!
«правда» всякая нужна
Только истина важна!!!
Выбираем каждый год
Ну, привык уже народ
Только вечны тут дебаты
Те же, «вновь», и кандидаты.
«гнать их!!!» что вы, что вы!
Обещания их новы.
Вновь дискуссия в разгаре.
В результате…, все в прогаре!
****
Свидетельство о публикации №123082701720