Дух вольный...
А тело цепляется к тлену.
Воз там же останется, коли
Душа не решит дилемму.
В открытой дилемме - закрытость,..
Ведь выбор давно уже сделан.
Так вот где собаки зарытость...-
Ответ в вопрошание вделан...
Дух вольный, когда он - на воле,
А в теле - цепляется к тлену.
Но ценность свободы в неволе
Дороже свободы без плена...
Да, радостно жить, холить тело
И не торопиться обратно...-
Хорошее, верное дело
И нужное, - это понятно.
Достаточно скинуть оковы
С, мятущейся в страхах, души.
На волю! На волю! К основам!
Огнём Прометеевым снова...
Расширить границы сознанья
И Тонких миров рубежи
26.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082701711