Не Ты, а Бог меня всё ниже опускает

Не Ты, а Бог меня всё ниже опускает,
Чтоб, наконец, Его я поняла:
Чем ниже человек, тем чаще поднимает
Он ввысь, где есть Любовь, глаза.

И этой "грязи" трудно прилепиться:
Обличья с облаченьями горят.
Кто по Судьбе, Тот будет торопиться,
Чтобы одеть меня в чистейший свой наряд.


Рецензии