Свирепый ветер перемен...

Сокольи горы

- Свирепый ветер перемен
Уносит камни старых стен,
В его осознанном вторженьи
Устойчивость в изнеможеньи
Рисует давнюю обиду,
И, не показывая виду,
Освобождает мизансцену
От страха и привычек плена.
И это будет нам уроком,
Чтоб не считали больше сроков,
А воплощали бы Программу
В своём движении упрямом.
Давайте выйдем в Чисто поле,
Где Радость зреет на приволье,
Давайте в Миге Настоящего
Себя Исходного обрящем,
Давайте претворять в решенья
Программы предопределенья,
Пришла пора дерзать и строить
И на планете обустроить
Иной объём, где каждый сможет
Прийти к Себе, и нам поможет
Тот, кто и здесь творил Программу,
Чтоб каждый поздно или рано
К Себе дошёл бы, дотянулся
И Озареньем обернулся.

20 сентября 2021 года



Рецензии