С очей слетело покрывало
«..умы их ослеплены:.ибо…покрывало доныне остается неснятым…Но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается». (2Кор.3,14;16)
С очей слетело покрывало-
Да, я ж был слеп – мне страшно стало-
Узрел такое – Бог же есть!
И дьявол не мужик с рогами!
Узнал. Зачем?! Взгляд не отвесть,
И не закрыть уж глаз руками,
И не вернуться в тьму назад,
Где мы не знаем, что незрячи.
Прозрению я не был рад –
Менять привычки, жить иначе…
-Ну, почему это со мной,
А не с соседом за стеной?
Делюсь печалию своею
У христиан, с открытой дверью:
-Что делать?- знаю правду всю.
«Давай, порадуемся вместе!»-
Совет звучит – вмиг сознаю –
Да, надо петь хвалебну песню
Христу – Он зрение вернул,
С духовных глаз сняв покрывало.-
За горизонт я заглянул –
Доселе скрытое предстало:
Утерянный Адамом край –
Дом человеков с Богом – рай!
Об этом не желал я знать,
Хотелось быть слепым, не зрячим.
Как то безумие понять –
Во тьме блуждаем и не плачем?..
26.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082701691