Ответ Светлане Семиной

Ответ Светлане Семиной на стихотворение
"Мы родом из СССР."

Ты здесь про прошлое писала.
Всю прелесть жизни показала.
А что же ,Светочка,сейчас?
Хотя, в цене рабочий класс-
Стать все юристами хотят.
А кто постарше-те сидят.
Все ожирели и раздулись,
И от кичливости надулись.
А перспективы в жизни нет.
Что делать дальше? Дай совет!
Мы в бездну катимся давно.
Почти уж показалось дно.
Война,наркотики и водка.
"И кислорода нет в подлодке."
Улыбки с лиц почти исчезли.
Картины счастия облезли.
А цены взвились ,словно смерч.
Как нам детей от зла сберечь?


Рецензии
Здорово! Тема злободневная и пока ответа нет - Что делать? Значит будем жить, как живётся. А там посмотрим! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.08.2023 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.