Моей очаровательной незнакомке

Я СМОТРЮ В ТВОИ ИЗЯЩНЫЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ГЛАЗА И СРАЗУ ЖЕ ПОНИМАЮ И ОЩУЩАЮ ВСЮ РАДОСТЬ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕЖДАННОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии