миссия

МИССИЯ
========================
Ты,-
-"гений стал",
...
Проснись,...очнись и,-
-осознай,...
...
Так вышло, только ты,-
-не пробуй,...знать причин,...
...
Зачем,...и почему,...
...
Но только,-
-как то ты,
Один,-
-из "мира смертных",...
...
Да,...
...
И якобы,-
-"по случаю",
И,..."за копейки",
Приобрёл,..."способность,-
-истину познать,...
...
Так,-
-неожиданно, для всех,
Единожды,-
-"мир ошарашить",
Мыслью мудрой,...сможешь,...
...
И прозрев, вдруг  удивишь,-
-"вселенную людей",
На будущее,-
-предсказанием,....
...
Которое сбылось,...
...
Потом,...сбылось,
Хотя,-
-никто,...поверить не хотел,...
...
В пророчество твоё,...
...
Настолько,-
-жутким показался,
Современному народу,
-"манифест",
Что ты озвучил,...
...
В нём,
Одно название,-
-ужасно,...
...
Вот какое,-
-приблизительно оно,
Что "типа всем",-
-судьба такая,...как описано,
И,-
-никому не избежать,...
...
А автор,-
-абсолютнейший кошмар,...
...
И в это можно не поверить,
Только, имени его,
Произносить,
С "времён библейских",
"Смертному",-
-запрещено,...
...
Не ты, "писал сиё",
Сей,-
-"манускрипт-послание",...
...
"Посредник" ты-
-Мессия,...только,
Нимба вместо-
-"праздничный бурнус",...
...
Замаранный, потасканный,
Как будто,-
-из проката,...
...
Крыльев нет,.
Там,-
-где должны они,
По воле,-
-Господа и провиденья,...находиться,...
...
И согласно,-
-"топографии икон",...
...
Там,-
-пара шрамов,
В виде,-
-"двух крестов",...
...
И цвет, у них,-
-пугающий,...
...
Не сведующих,-
-душ,
"Профанов",-
-в анатомии,
И полных идиотов,-
-в понимании, строенья,
Тела человека,...
...
Не должно так быть,
"Кроваво",-
-красные они...
...
Концы,-
-короткие и узкие,...к земле,
Как,-
-перевёрнутые буквы Тэ,...
...
И полнолуние когда,
Они,...лишь,-
-"струпья гнойные",
И боль,
И кровоточат,...по ночам,...
...
И знать б,...тебе,-
-хотел?
Но ты,-
-не знаешь почему,...
...
И не узнаешь,
Потому как,-
-полномочий в том,
Иметь,-
-не должен,...
...
Твой, "удел",
"Предназначение твоё",-
-прочесть,...
...
И это всё,...
...
Ты просто должен,
В Рождество Христово,
Встать, на площади,-
-святого Вифлиема,
...
Ровно в полдень,
И,-
-прочесть,...
...
Тот текст "пергамента",
Что писан,-
-чёрным,...
...
"Иероглифами-пауками",
И при том,...не оглашая,-
-автора послания,...
...
Постольку, имени его,
Произносить,...воспрещено,...
...
А на пергаменте,
Всего лишь,-
-фраза,
Или,-
-пара фраз,
И подпись, в несколько,-
-обычных букв,...
...
И вот она,...
...
Ищите Бога,...там,-
-в самом себе,
Обрящите когда его,
Иного Бога,-
-не ищите,
Будьте,-
-яко дети,
Деньги,-
-зло,
Их,-
-я придумал,
Для,-
-растления людей,...
На этом,-
-всё,...
...
Ваш Вельзевул,...
==============================


Рецензии