Однажды...
До станции - " Порожнее"
По карте - три локтя - не крюк,
Позвольте предложить вам
- лучшее мороженое ,
Арбуза - сахар , персик - мёд, фундук....
Оставьте снова зажигать по форме.
Не спорю,
Всё неоднозначно с ней.
Допустим мы слегка или совсем не в норме.
И дела нет теперь до внешности врачей.
Мы на коленях
И стучимся в НЕБО,
Прощенья просим за свои грехи,
А НЕБО не молчит,
Нам предлагает ХЛЕБА
И кровь Христа
Без дьявольской трухи!
Рука Христа легко души коснётся,
Вновь поменяет смысла полюса,
И что-то лучшее,
Бессмертное проснётся,
Родными станут Божьи НЕБЕСА!
Свидетельство о публикации №123082701623