Если простишь

Если ты простишь меня, простишь,
Ненадолго рай опять вернется.
Будет в мире благодать да тишь.
Будет в октябре на небе солнце.
Ты писал - уходишь навсегда.
Может, это ложь, а может правда.
Неподвластны времени года -
Те два года в роли космонавта.
Те два года без тебя - не в счет.
Ты прости, что я была такая.
Время не струится, но течет,
Сквозь года, бессовестно с.т.е.к.а.я.
Я хочу вернуть тебя, вернуть.
Но не знаю, что за поворотом.
Сердце - пламя, камень - моя грудь.
Знаешь, я люблю казаться готом.
Но в реальности я - просточеловек,
Примеряющая образы и стили.
Если ты вернешься - то навек.
Я надеюсь, слово будет в силе.


Рецензии