Таня.. если бы простила
Зная, что я стал другим..
Нежной.. лаской одарила..
Всей.. немыслимой любви..
В сад впустив у пылкой розы..
Я бы замер.. в чудный миг..
Лепестков всех вытирая слёзы..
И к груди восторженно приник..
В поцелуи.. ягод земляничных..
Нежных губ тая любви восторг.
Створы врат открыв,.ванильный..
Волновал по небу облак горизонт..
Может быть.. рождаясь бурей..
Своды неба..в ветры сокрушив..
Волнами моря.. вздымая и волнуя.
Став стихиею в девятый вал накрыл..
Таня если бы.. в поэзии простила..
Зная, что поэтом ~ стал теперь другим.
Свидетельство о публикации №123082701618