Искал я правду на Руси...
Всё обошёл, облазил...нет её,
Чинуши недовольны, ходит праведник,
Мы правда, нам легче живётся без неё.
В России правды не было и нет,
Мне говорили люди разных поколений...
По молодости я не понимал, в чём тут секрет,
Неужели в стране так много мнений?
Ведь правда-матка в стране всегда одна,
Она хоть маленькая, но с глубоким смыслом...
Всё остальное ложь и клевета,
Большие, грязные, но без смысла
Враньё опутывает сознание людей...
И управляет ими, как ветер флюгерами,
То раздувает войны, то речи властей,
Обещавшие кущи с райскими садами.
Идёт охота на праведных людей,
На тех, кто защищает совесть и свободу,
Кто жить не хочет в беспределе, кабале
И кто не хочет подчиняться власти-вору.
Чтобы правду отстоять и её найти,
Приходиться в Страстбургский суд идти...
Нет доверия у народа к своей власти,
Такая святость у России с воровской напастью.
Правду травили и расстреливали её,
Ложь безумствует, умненьких хватает...
Идёт борьба и втянуты в неё
Все люди, кто в России проживает.
Правду говорят когда помрёшь,
При жизни правды просто не бывает...
Миллионы жизней ложь-водоворот
Утянул туда, где смерть лишь процветает.
Обидно за народ, живём лишь раз,
В воровстве, зависти и лжи...
Люди, будьте бдительны всегда,
Без правды мы на смерть обречены.
Искал я правду на Руси, как нитку в валенке...
Свидетельство о публикации №123082701594