Намасте

Мы положим ладонь на ладонь.
Будто в зеркале - правую к левой.
И почувствуем, как огонь
Пробежит по венам, по нервам.
А когда тебя рядом нет
И ни дня не прожить в разлуке,
Моё сердце нашло ответ.
Я к нему поднимаю руки
И, прижав к ладони ладонь,
Будто в зеркале - правую к левой,
Снова чувствую, как огонь
Пробежит по  венам, по нервам.
Если в жесте есть Красота,
Намасте - Королева жеста.
Совершенство и простота.
Очищение  и блаженство.
Или это единый Бог
Собирает наши ладони.
Приложу к груди лепесток
В уважении и поклоне.
Знай, что мне без тебя никак.
Знай, что ты - моя Королева.
Поднимаю ладони, как флаг.
Будто в зеркале - правую к левой.


Рецензии