Мнение завуча Валентины Леонидовны

Я одна из многих, стоя на дороге, выбирала путь
А в душе остыло, было да и сплыло может повернуть ?
Но ведь я такая гордая, прямая, уж как создал Бог
Все, что так серьезно, даже очень поздно, ты понять не смог

Время мимоходом, синим небосводом, улетало в даль
Осени и зимы, так неумолимы, ничего не жаль
Может и вернутся, Солнцем улыбнутся, мне былые дни
И поверить трудно, что все безрассудно, было от любви

                П.С.

Поцелованный Богом лети, быстрым соколом на небеса
Я одна, в середине пути, остаюсь той, которой была...

         


Рецензии