В изгибах...

В изгибах губ моих, локтей, коленей,
В дрожании ресниц -прошу: избавь -
Желаний робких тихое томленье,
Порывов страсти - реки - переправь.
И в каждом уголке души и тела
Запретных мыслей чувственная суть.
Прикосновений рук твоих хотела б...
Не осуждай любовь. Прости! Забудь!


Рецензии