Прощаюсь

Смиряюсь я со словом «никогда».
Он не придёт.
Ты не обнимешь.
Тщетно.

И это может лучше, чем, если б ты пришёл,
А я была бы холодна,
Нема
И безответна.

Лучше «люблю»  и «никогда»,
Чем «больше не люблю»?


Рецензии