Мои желания 1977
И жизнью с тобой наслаждаться,
чтоб небо кружилось в глазах,
от крепких тесных объятий!
Да, этого я хочу…
Хочу, чтоб любил ты меня.
Хочу говорить «люблю»
и любить, любить сама!
Попасть с тобой под грозу,
друг друга в объятиях греть…
Идти по большому лугу –
по колено в запахах бресть…
Крутить асфальтные ленты,
задыхаясь в ветре тугом,
и мало чтоб было Вселенной,
чтоб жизнь не была сном.
Я много чего хочу…
Но можно и в двух словах:
Я очень тебя люблю,
дорогая моя Земля…
--
Что нужно человеку? Только друг,
Не лживый, настоящий, верный,
который появлялся б вдруг,
когда на сердце пасмурно и скверно.
Я так люблю своих друзей
(надеюсь, что взаимно это чувство).
Поэтому я всех люблю людей,
без них(как без друзей) - так пусто…
Свидетельство о публикации №123082701554