Ночь

Обнимаю тебя каждой буквой и строчкой.
Берегу каждым словом и запятой.
Лёгкость и простота распускаются цветом ночи.
Тоньше, мягче, подкожно дышу глубиной.
И уверена, благополучно.
Доберёшься домой и погасишь свет.
Я оставлю здесь многоточие.
Поцелуем укрою чистоту твоих век.

11.05.2023


Рецензии