Последнее лето

Последнее лето в календаре,
Никто не заметил.
Мурашки прошли и пойдут в сентябре,
Снова появятся дети.

Дорога шумит, и люди шумят,
Идут муравьи дорогу.
Тащатся все обратно назад
Ненужное этому богу.

Когда оглянуться,
На что посмотреть?
Впереди не заткнуться.
Стоит маятником смерть,
Всё для неё глупо.


Рецензии