Моей мечте декабрь76
Из сини неба сотканное тонко,
Прекрасные черты лица укрывало,
Которому звонко пело песню солнце.
И, разметавшись, сонная, обворожительно,
Пленяет всех неземной красотой…
И выглядела девушка так восхитительно,
Что увидев ее, любой бы потерял покой.
И спит моя мечта, так мило улыбаясь,
Как будто радуга играет на губах…
(Но больно, больно мне завидовать - я каюсь),
И пусть растет и крепнет красота в годах.
--
Знаешь, порой ненавижу тебя.
А за что – и сама не знаю.
Просто томит большая тоска
По любви по большому краю.
А помнишь, а помнишь –
Любили вдвоем, целовались…
А теперь остатки любви лишь
Глотаю из писем дальних…
Ничего! Все пройдет, и это,
Ты приедешь скоро ко мне.
И, быть может, будущим летом
Будем мы, как и прежде, одни на земле.
Свидетельство о публикации №123082701535