В глазах твоих вижу рассвет

В глазах твоих вижу рассвет,
Кусочек лета, яркий свет.
Тебя увидев, я ликую,
А рядом нет, всегда тоскую..

О всём другом я забываю,
Когда с тобой я засыпаю.
Нет тебя, но ты повсюду.
Твоё дыханье не забуду.

Тобою дышит земная жизнь.
Меняя в корне мою мысль.
И в полночь , и под вечер
С мольбою грежу я о встрече.

Твоя улыбка, словно солнце,
Что по утрам стучит в оконце
Я краше глаз твоих не знаю.
Душой и сердцем ощущаю.

Я повторяю вновь и вновь,
Что ты и есть моя любовь.
С тобою возраст исчезает
И радость сердце наполняет.

В твоих глазах вижу рассвет,
Кусочек лета, яркий свет.
Пока живу, любить я буду.
Ты - мой восторг, подобный чуДУ
2020


Рецензии
Чудесен вами написный стих.

Сергей Лутков   27.08.2023 17:11     Заявить о нарушении