В простой деревенской глубинке
Сравнима жизнь разве с тоской.
Пейзаж, правда, как на картинке,
Но радости нет никакой.
И свадеб уж больше не встретишь.
Не та уж пошла молодежь.
Любимая, ты мне хоть светишь,
Не мил лишь по-прежнему дождь.
Прошу тебя мне улыбнуться.
А вдруг все опять расцветёт!
И осень раздумает дуться.
И в сердце растает весь лёд.
В глубинке нет радости должной.
Мила лишь твоя красота.
Целую ее осторожно.
И трепетно млеют уста.
А осень мрачней все и ближе.
Ненастней настрой ее глаз.
Рассвет дали огненный лижет.
В последний согреть чтобы раз.
Свидетельство о публикации №123082701527
и не только, но и все последующие годы!!!
Удачи, Генночка во всём!!!
Всех благ, Ольга.
Олечка Макарова 27.08.2023 16:58 Заявить о нарушении