Как это начиналось?..
Ну, сначала
Немного просто в животе бурчало
И было даже высказано мненье,
Что это от любовного волненья.
И пот холодный, проступивший, тоже
Вполне списать на этот фактор можно...
Потом в понос оформились симптомы,-
И хорошо, что оказался дома!
Свидетельство о публикации №123082701520