Осень

Осень - пожелтевший лист календаря.
Осень - одинокая бескрайняя планета.
Осень - наша песня "Третье сентября"
Осень - есть вопросы, нет ответов.
Осень - запах яблок в городе.
Осень - ароматный тёплый чай.
Осень - обветренные губы в холоде.
Осень - необыкновенный жёлтый рай.

2023


Рецензии