Помолчим

Посидим помолчим вдвоём,
Без слов чувства соберём.
Откроется из сердец водоем,
В душу друг друга войдем.

Нет ни радости, ни печали, ни боли,
Любовью наполнен сердечный сосуд.
Шумно переливаются душевные воды.
Как хорошо, что ты рядом, что ты тут.



2022


Рецензии