Давай помолчим, тишиной насладимся
Твой взгляд - моя книга, понятно без слов.
Гляжу на тебя и листаю страницы,
Особо отметив места про любовь.
Я не мечтаю, мне это не снится,
Я чувствую негу - блажь Райских садов,
И вновь возвращаюсь к знакомым страницам,
Без слов ощущая земную любовь!
27 августа 2023г
Свидетельство о публикации №123082701503
И пусть свеча любви не гаснет,
а освящает жизни путь.
С уважением,
Людмила Бурова 27.08.2023 10:31 Заявить о нарушении