Вставил зубы

Мы шли по улице и,
Пили пиво мы,
Тихо-мирно трещя,
И не кидая понты,
Тут какие то черты,
Докопались до герлы,
Пришлось подраться,
Но не сдаваться.
А сегодня будет сейшн,
Но фонарь под глаз навешен,
И как вечер наступает,
Он дорогу освещает.

И вот,опять,
Потасовка начинается,будем наступать,
Но вдруг,толпа,
Подвалила из-за угла.
Их так много,хотят придраться,
Я не Тайсон,пора смываться,
И мою вставную челюсть,
Мне не вышибут,надеюсь.

Вот и вечер наступает,
Я иду себе домой,
Слышу,снова наезжают,
На кого то за спиной.
Я повернулся,а что толку,
Меня уложили в траву,под ёлку,
Ёлочка-ёлка,лесной аромат,
Как ты приятна,для наших ребят,
Пусть эта ёлочка,в поздний час,
Каждой иголочкой радует нас.

Вставил зубы,вставил зубы,
И понты кидать уже не буду.


Рецензии