Иное...

Достойным быть всего того,
чем можно любоваться,
коснётся что сознанья моего
своей необъяснимой грацией,

заденет прелестью дыханья,
что не тебе лелеять по утрам.
Не принимать подобное как странность,
что подоспела с горем пополам.

И быть умелым в этом состояньи,
чтоб ненавязчивость его ценили.
и новые постигнуть мира грани,
что неизвестными доселе были.


Рецензии