Природа, музыка, стихи 1976

Природа, музыка, стихи
Моя стихия –
природа, музыка, стихи.
Я все тогда на свете забываю,
выслушивая музыку, природу…
И пишу стихи.
О, как мне выразить любовь
к стихам и музыке, к природе!
О, хоть бы кто меня понял,
как понимаю я Природу!
На сердце крепким тяжким грузом
Невылитая спит любовь,
Лежит… А я хочу растормошить
И вылить вам ее всю…Солнцу, песне!
Пусть видят все, что я люблю,
Пусть любят все, что я люблю!
Природу,
                музыку,
                стихи…


Рецензии