Лёша любит молоденьких девушек...

Лёша любит молоденьких девушек,
Потому в тридцать пять не женат.
Молодых не паспорту, в сердце же,
Вот, скажите: ну, кто виноват?

Он не делал руки предложения,
Но однажды выбрал кольцо.
Он не терпит любви без признаний,
И не слышал отказов в лицо.

Лёша любит сентиментальничать,
Раздувать из мухи слона.
Познакомившись с милою девочкой,
Фантазировать ночь до утра.

Лёша любит держаться за руки,
Целовать, обнимать и мечтать.
Строить планы Наполеоновские,
Там, где был лишь курортный роман.

Он доверчив и верит на слово,
Но торопится жить одним днём.
Ему кажется, утро настанет,
И не будет ни грёз, ни её.


Рецензии